D.LEAGUE DYM MESSENGERSによるスペシャルワークショップ

D.LEAGUEチーム「DYM MESSENGERS」のメンバー・Yoshikiさんをお招きしたダンスレッスンを行います。Dリーガーから直接アドバイスをもらえるチャンス!ダンス初心者の方も、気軽にご参加ください。

※高校生・大学生などの本学園に入学を検討されている方を対象とした体験入学になります。
※動きやすいウェアとシューズをご持参ください。

DYM MESSENGERS
30年以上のキャリアを持ちプレイヤーとしても最前線で活躍するTAKUTAをディレクターに迎え、彼だからこそ集めることが実現した一流だらけのドープなメンバーで構成する奇跡のチーム。
Yoshiki
〔ゲスト講師〕Yoshiki
『DANCE ALIVE HERO’S CHARISMAX Ⅲ』ALLSTYLES優勝など数々の大会で成績を残し、ジャンルの垣根を超えて活躍する若手ダンサー。

メール相談

留学生の入学について知りたいことや相談したいことがある方はこちら

相談する

フリーダイヤル相談