オンライン稽古場見学ツアー!~“演技科夏公”篇~

「演技科夏公」の稽古場から、本番直前の稽古風景を生配信!
オーディションで選抜された演技科の1、2年生が取り組んでいる公演『演技科夏公』。その公演の稽古場をライブ配信します。普段の授業・稽古・指導の様子や学生たちの雰囲気を知ることができますよ! 稽古中の在校生によるQ&Aコーナーもあります!!

オンライン稽古場見学ツアー!~“演技科夏公”篇~はZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方

• 日程

8/23(火)、8/30(火)