オンラインで参加できる! アナウンス基礎レッスン

アナウンサーなど“言葉で伝える”仕事に必要な、発声や滑舌の練習方法、文章の読み方などアナウンス基礎を学びます。「ZOOM」を使用したオンラインレッスンですので、自宅にいながら、お気軽にご参加ください!レッスン終了後に在校生とのオンライン座談会も開催。学校生活や授業について、在校生に直接質問もできます。
※レッスンの特性上、当日はビデオ機能の利用とお名前の表示をお願いしております。 あらかじめご了承下さい。

「オンラインで参加できる! アナウンス基礎レッスン」の流れ

STEP1
下記の「このイベントに参加を申し込む(無料)」ボタンよりお申し込みください

STEP2
アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM

• iphone

• アンドロイド

>パソコンの方はこちら

STEP3
参加用URLが記載されたメールが届きます

STEP4
当日は開始時間にメール記載の参加用URLにアクセスしてください
日程 12/5(土)
開催時間 10:00~12:00
定員 10名(先着申し込み順)
※前日までにお申し込みください。