表現力を磨こう!朗読レッスン

参加お申し込み(無料)
はこちらから

表現力を磨こう!朗読レッスン

朗読では、作品をよく理解し、感じることが大切。今回のレッスンでは人に伝える、伝わる朗読を学びます。アナウンスや朗読の大会・コンテストに向けて活動している高校生のみなさん、将来声の仕事をめざし表現力を身につけたいという方はぜひ、ご参加ください。

講師:西村文江さん
フリーアナウンサー。各種司会、ラジオ関東交通情報、JFNショッピングアナウンサー。ラジオCM、DVDナレーター等で活動。J-WAVE、NACK5ニュース担当。車内アナウンス(東急・小田急・京王・都営地下鉄)等。朗読研究会にて公演活動を行う。日本女性放送者懇談会会員。

>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について
日程 6/13(日)
開催時間 16:00~17:00
※体験入学(午後の部)終了後に開催します。専門学校東京アナウンス学院の希望学科の体験レッスン(午後の部)とあわせてのご参加をオススメします。

東京都新宿区西新宿4-5-2
■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ