留学生限定!アナ学 受験対策講座(発声・発音編)

専門学校東京アナウンス学院の受験を希望している留学生を対象に面接練習(原稿読み)をオンライン(Zoom)で行います。国内、海外からの参加も可能です。専門学校東京アナウンス学院に興味がある方はぜひご参加ください。
※ダンスパフォーマンス科は除く

【注意事項】
■画面にマスクなしで顔を出せる環境にいること(背景は変更可)
■大きな声を出せる環境にいること
■動きやすい服装で参加してください
■椅子に座って参加してください(ソファではなく、姿勢を正せる椅子)
■Zoomの名前の表示はカタカナでお願いします
■遅刻や途中参加はできません
■開始10分前に入室してください

「留学生限定!アナ学 受験対策講座(発声・発音編)」参加の流れ

STEP1
下記の「留学生限定!アナ学 受験対策講座(発声・発音編)に申し込む」ボタンよりお申し込みください

STEP2
アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
参加用URLが記載されたメールが届きます

STEP4