エンタメ業界スタートアップセミナー

声優・俳優・歌手・タレントなど、キャストをめざしたい人必見!エンタメ業界で声優・タレントとして幅広く活躍中の金田朋子さんと、所属事務所・株式会社アクロスエンタテインメントの二村知宏さんを招き、デビューするために必要な心構えや技術、めざす業界についてのお話をうかがいます。プロから直接聞くことができるチャンス。夢に向かってこの春、第一歩を踏み出そう!お友だちや保護者の方もぜひご参加ください。
エンタメ業界スタートアップセミナー

金田朋子さん
(株)アクロスエンタテインメント所属
『おしりかじり虫』おしりかじり虫役、『あずまんが大王』美浜ちよ役など声優として活躍するとともに、『ロンドンハーツ』『踊る!さんま御殿!!』などバラエティ番組などにタレントとしても出演。

二村知宏さん
(株)アクロスエンタテインメント 直轄養成所『J.ボイスタレント・プロフェッショナルスクール』代表
※当日は体験入学も開催していますので、あわせての参加がオススメです。
>詳細はこちら
日程 3/28(土)
開催時間 16:00~16:45
※お申し込みの必要はありません。当日直接お越しください。

東京都新宿区西新宿4-5-2
■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ