ラジオ大阪『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』公開録音

ラジオ大阪V-STATIONの人気番組を観に来ませんか?

『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』は、海の近くで生まれた2人が、海にまつわるコーナーを軸に、海の話をしたり、関係のない話をしたり、ふたりのかけあいトークが人気のラジオ番組。今回もスタジオを飛び出して、公開録音を行います。

パーソナリティー

増田俊樹さん
声優。トイズファクトリー所属。おもな出演作は『アイドリッシュセブン』和泉一織役、『妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y ~Nとの遭遇~』雷堂メラ役、『僕のヒーローアカデミア』切島鋭児郎役、『あんさんぶるスターズ!』朔間零役ほか。専門学校東京アナウンス学院 放送声優科卒業生。
増田俊樹

村上喜紀さん
声優。アクロスエンタテインメント所属。おもな出演作は『美男高校地球防衛部 LOVE!LOVE!』別府日彦役、『ダイヤのA』山口健役、『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-』メリナ役、『政宗くんのリベンジ』、『劇場版ペルソナ3』ほか。ラジオ番組『美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!☆Radio☆The☆VEPPer☆』パーソナリティー。
村上喜紀

>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について

開催時間

東京都新宿区西新宿2-11-2
■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 徒歩5分

定員 高校生:20名(抽選)
※一般の方(高校生以外)は10名(抽選/ラジオ大阪にてニコニコ番組チャンネル会員を対象に応募受付)
お申し込み締切:10/26(月)17:00
お問い合わせ 電話でのお申込みはできません。以下のボタンからお申込みください。

※高校生の方の当選者の発表は「観覧当選ハガキ」の発送をもってかえさせていただきます。当選された方には、開催日の1週間前までにはハガキを郵送する予定です。

入学相談室

0120-343-2610120-343-261

※一般の方(高校生以外)のご応募は、ラジオ大阪にてニコニコ番組チャンネル会員を対象に受け付けています。上記ボタンからお申込みください。尚、当選者の発表はラジオ大阪よりメールにてお知らせいたします。

※一般の方(高校生以外)の当選者の発表はラジオ大阪よりメールにてお知らせいたします。

このほか各種説明会・
相談会も開催しています

• AO入学を短時間で把握 AO入学説明会
  • 部活動などで平日都合がつかない高校生にオススメ 高校生・保護者のための説明会