バーチャルvsリアル歌合戦アニソンライブやってみた

「バーチャルとリアル歌合戦アニソンライブやってみた実習」は、その名のとおり歌合戦ライブを【制作班】【映像配信班】【バーチャルシンガー斑】【リアルシンガー班】に属した東放学園グループ4校の在学生が力を合わせつくり上げていくプロジェクトです。今回は特別に、特別観覧招待枠(高校生限定)を設けます。学校・学科を越えたプロジェクトのライブイベント本番を観覧できるチャンスです!ぜひお気軽にご参加ください!

メール相談

留学生の入学について知りたいことや相談したいことがある方はこちら

相談する

フリーダイヤル相談