気軽にアニメアフレコ体験レッスン&声優業界セミナー

大学生・社会人対象のアニメアフレコ体験レッスン&声優業界セミナーを開催します!
アニメアフレコ体験レッスンでは、実際に放送されたアニメ作品を題材にアフレコを体験します。台本の読み方やキャラクターの演じ方など、声優として活躍する講師が指導しますので、はじめての方も気軽に参加できます。また、声優業界セミナーでは、声優が所属するプロダクションのマネージャーをお招きして、デビューまでのステップや業界の仕組みを解説します。やっぱり憧れの“声優”をめざしたいという大学生・社会人のみなさんの再進学、キャリアチェンジに有効なイベントです。

学科・入試説明や個別相談も実施
声優科のカリキュラム説明や入試方法の解説、個別相談を希望者向けに実施します。授業料や入学金など学費のサポートとなる「修学支援新制度」の説明も行いますのでお気軽にご質問ください。

TIME TABLE
10:30 アニメアフレコ体験レッスン
12:10 声優業界セミナー
12:50 希望者向け個別相談