畠中祐さんによる「業界特別講座」

声優科の体験入学(午後の部)の体験レッスン終了後に、声優・畠中祐さんをゲストに迎えたトークショーを開催します!『SK∞ エスケーエイト』喜屋武暦役や声優アーティストとしても活躍中の畠中祐さんから、声優のお仕事や現場エピソードなど、ここでしか聞けない話が聞けるチャンスです!
※高校生・大学生・中学生の方を対象とした体験入学になります。ゲストトークのみを目的とされる方の参加はご遠慮ください。

畠中祐さん声優/賢プロダクション所属
おもな出演作は『遊戯王 ZEXAL』九十九遊馬役、『SK∞ エスケーエイト』喜屋武暦役、『僕のヒーローアカデミア』上鳴電気役、『東京リベンジャーズ』柴八戒役ほか。また、テレビアニメ『オーバーテイク!』エンディングテーマを担当するなど、声優アーティストとしても活躍。
2025年4月入学をご検討の方へ
総合型選抜(AO入学)教職員推薦の面談を実施!
会場にて本校の教職員と面談を行うことにより、「総合型選抜(AO入学)教職員推薦書」を発行します。推薦書が発行された方は、総合型選抜出願資格認定審査の面接が免除になります。
  • 日程

8/10(土)

• 開催時間

午後の部13:30~16:45
    ※通常の体験入学と終了時間が異なりますので、ご注意ください。

• 開催場所

東京都新宿区西新宿4-5-2
    ■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ

• 定員