スペシャル体験

演技科のオンライン体験入学
「俳優演技レッスン」

演技科のオンライン体験入学
「俳優演技レッスン」

ZOOMを利用したオンライン版ワークショップを行います!当日お伝えする短いシナリオを用いて、リモートドラマの制作をしていきます。撮影後にはプレビューも行いますので、すぐに自分の演技を確認することができます。

• 演技科オンライン体験入学
「オンライン体験入学」参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP4