オンライン:初心者も大歓迎!自宅で楽しめる!ダンスワークショップ

ストリートダンサー・インストラクター・バックダンサーなど、各分野で活躍するダンサーによるダンスレッスン!基礎からはじめるので、ジャンル未経験でも大丈夫です。

<日程・講師>
1/30(日)【GROOVE JAZZ】WREIKO(DEEP/WREIKO FAMILY)
『WORLD OF DANCE FINALS’17』優勝、ベストコスチューム賞、オーディエンス賞。三浦大知、AI、ETKINGなどのライブオープニングダンサー。
2/27(日)【HIPHOP】KENTO(KENTO & SEIYA/S.T.O)
『Juste Debout TOKYO』優勝、『WORLD DANCE COLOSSEUM』日本大会優勝、『SUPER FRIDAY』優勝、『DANCE@LIVE』優勝など、名だたるバトルイベントで実績を残している。

• ダンスパフォーマンス科オンライン体験入学 講師:WREIKO(DEEP/WREIKO FAMILY)
「オンライン体験入学」参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメール、またはLINEをお送りします

STEP4