オンライン:プロが直接指導!ヴォーカルレッスン

芸能バラエティ科タレントシンガーコースの授業を体験!課題曲を使用してヴォーカルレッスンを行います。リズムの取り方や声の出し方など、ただ上手く歌うだけではなく歌を通して表現することをプロの講師が指導します。

• 芸能バラエティ科オンライン体験入学
「オンライン体験入学」参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメール、またはLINEをお送りします

STEP4