SPECIAL EXPERIENCEスペシャル体験入学

卒業生声優ゲストトーク(檜山修之さん)ライブ配信のみ

本校出身声優の方をゲストに迎えたトークショーのライブ配信を実施します!声優業界で活躍している先輩のトークを聞けるチャンスです!!ぜひご視聴ください。

※高校生・大学生限定 【要予約】

檜山修之さん(アーツビジョン所属)
劇場版『名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)』京極真役、『グランブルーファンタジー』シス役、『バック・アロウ』ゴウ・ザンガ役、『のりものまん モービルランドのカークン』ポンプ役
【ZOOM使用の流れ】

STEP1
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP2
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP3