ステージでパフォーマンスしながら歌ってみた

自分が選んだ曲に簡単な振りをつけて歌唱パフォーマンスをしてみる1日体験授業を行います!午前中はレコーディングスタジオにて自分の好きな歌をカラオケDAMから選曲して歌のレッスン。午後は、専門学校東京アナウンス学院の新劇場「TAG-TAG theater」のステージで午前中に練習した曲に簡単な振りをつけてパフォーマンスをしてみよう!動画も撮影するので後で見返すこともできます。

• ステージでパフォーマンスしながら歌ってみた
■ゲスト■
吉野 聡留
さん

ヴォーカリスト・ヴォイストレーナー。 ヴォーカルデュオ「Two-faced」メンバーとしてメジャーデビュー。現在はソロボーカリストとして活躍の他、ライブサポート、劇伴コーラス、ナレーター、作詞家としても活動。

なぎささん
ライブアイドル。専門学校東京アナウンス学院を卒業後ライブアイドルとして活動。月8本以上のライブ活動はもちろん、振付師としても活躍中。
2025年4月入学をご検討の方へ
総合型選抜(AO入学)教職員推薦の面談を実施!
会場にて本校の教職員と面談を行うことにより、「総合型選抜(AO入学)教職員推薦書」を発行します。推薦書が発行された方は、総合型選抜出願資格認定審査の面接が免除になります。
  • 日程

7/28(日)

• 開催時間

10:00~16:00
    ※通常の体験入学と開催時間が異なりますので、ご注意ください。
    ※昼食をご用意しています。

• 開催場所

東京都新宿区西新宿4-5-2