放送声優科「声優ヴォーカルレッスン」

参加お申し込み(無料)
はこちらから

放送声優科「声優ヴォーカルレッスン」

自分の好きな楽曲やアニソンなどを題材にヴォーカルレッスンを体験できます。歌唱力やリズム感を身につけるレッスンをとおして、歌う楽しさを実感してください。

>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について

※新型コロナウイルス感染症対策のため、申し込み多数の場合は締め切らせていただくことがあります。 また、今後の状況により一部内容の変更や開催時間短縮の可能性もありますのでご了承ください。

※予定のある方は途中退室も可能です。

放送声優科_声優ヴォーカルレッスン
「保護者説明会」を同時開催!
体験入学開催時に「保護者説明会」も開催しておりますので、保護者の方もぜひお越しください(申し込み不要)。
日程 12/6(日)、1/10(日)、1/31(日)
開催時間

午前の部 10:00~12:30
午後の部 13:30~16:00

東京都新宿区西新宿4-5-2
■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」下車 A2出口ヨコ

入学相談室

0120-343-2610120-343-261

ゲスト

12/6(日)、1/31(日)午後の部終了後に「卒業生声優ゲストトーク」を開催!

• <strong><span style="color:#FF0000;">12/6(日)</span></strong>午後の部<br>
<strong>三上枝織さん</strong>

12/6(日)午後の部
    三上枝織さん
    『ゆるゆり』赤座あかり役、『進撃の巨人』クリスタ・レンズ役、『俺を好きなのはお前だけかよ』あすなろ/羽立桧菜役
    ※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、佐藤聡美さんを会場にお迎えするトークショーではなく、リモート出演(生中継)に内容を変更させていただきます。

• <strong><span style="color:#FF0000;">1/31(日)</span></strong>午後の部<br>
<strong>高塚智人さん</strong>

1/31(日)午後の部
    高塚智人さん
    『スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH 』荒木田蒼生役、『アイドルマスター SideM』渡辺みのり役、『八男って、それはないでしょう!』ローデリヒ役、『ウインドボーイズ!』見戸響役、『ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ』スモーキー・スネーク・シーシャ役

注目!

放送声優科の体験入学に申し込んで卒業生声優のメッセージ動画を視聴しよう!

• 放送声優科の体験入学に申し込まれた方は、卒業生声優の杉山紀彰さん(『NARUTO-ナルト-』うちはサスケ役)、新井里美さん(『とある科学の超電磁砲T』白井黒子役)、日岡なつみさん(『超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!』猿飛忍役)のメッセージ動画を視聴することができます。お申し込み後に東放学園より届くメールに記載されているURLからご視聴ください。
    ※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

ご希望の日程を選択してください

日程午前午後
12/6(日)
1/10(日)
1/31(日)

日程を選択してください。

このほか各種説明会・
相談会も開催しています

• AO入学を短時間で把握 AO入学説明会
  • 部活動などで平日都合がつかない高校生にオススメ 高校生・保護者のための説明会