提出書類ダウンロード(映画VFX専攻科)

学校法人東放学園の出願提出書類は、下記ページでPDFファイルをダウンロードすることができます。以下の手順に従ってダウンロードし、印刷してご利用ください。なお用紙サイズはA4です。

ダウンロードから出願までの手順

1. 下記の入学願書のPDFを開き、A4でプリントアウトする
2. 必要事項を記入し、提出書類を確認する
3. 宛名ラベルを貼った封筒に提出書類を入れ、各入試の出願受付期間中に、郵便(簡易書留)にて送付する
※PDFの閲覧にはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記のページよりダウンロードしてください(無料)

各種提出書類(PDF)

各種提出書類は、以下からダウンロードできます。うまくダウンロードできない場合は、郵送にてお送りしますので、入学相談室 0120-343-261 にご連絡ください。

2022年度 映画VFX専攻科出願提出書類(PDF)

目次 1
必要書類リスト 2