B-Girl・ERi FeNeSiSによるダンスパフォーマンス科「特別講座」

2022年11月30日

B-Girl・ERi FeNeSiSによる特別講座の様子

国内外で活躍するトップダンサーを迎え、世界で最も旬なダンスレッスンを開催するダンスパフォーマンス科の特別講座。

今回のゲスト講師は数々の大会、バトルでタイトルを取っているB-GirlのERi FeNeSiS。

レギュラー授業では学ぶことのない“BREAKING (ブレイクダンス )”とあって、学生たちは興味津々で、真剣にレッスンを受けていました。授業後にも練習を続ける学生が多く、とても印象に残るレッスンとなりました。

ダンスパフォーマンス科Instagramでは、さまざまなレッスン動画を公開中!ぜひご覧ください。

B-GirlのERi FeNeSiS

レッスンの様子