東放学園専門学校の学園祭「電波祭」を開催!

2022年11月14日

東放学園専門学校の学園祭「電波祭」を開催!
10月29日(土)・30日(日)、東放学園専門学校の学園祭「電波祭」を開催しました。テレビ・ラジオの学校ならではの取り組みとして、電波祭公式YouTubeチャンネルにて「東放チャンネル」を生配信!学生制作のオリジナル番組あり、ラジオ放送ありと、盛りだくさんの内容でした。学生は、普段の授業の成果を発揮し、大いに盛り上がりました!

今年は3年ぶりに一般の方の来校も可能となり、少しずつ学園祭のにぎやかさを取り戻しました。

東放チャンネルはアーカイブ視聴が可能です。当日見逃した方はぜひチェックしてね!

♪東放学園チャンネルのアーカイブ視聴はこちらから♪
>1日目
>2日目

「東放チャンネル」YouTube Liveにて生配信!

学生制作のオリジナル番組

中継をつないで各コーナーの紹介も!

職員企画ではヨーヨーつりやダーツ、輪投げなども登場!

フォトスポットも!

ニュース一覧を見る

入学願書受付中!
東放学園専門学校の体験入学
高等教育の修学支援新制度の対象校