火災予防業務協力功労者として東京消防庁より感謝状をいただきました!

2022年11月8日

秋の火災予防運動にちなみ、11月8日(火)、杉並消防署にて火災予防業務功労者贈呈式が行われました。東放学園専門学校は、火災予防業務協力功労として東京消防庁より感謝状が贈呈されました。杉並防火管理研究会における長年の功績が認められたものです。

東放学園専門学校は今後も引き続き真摯に火災予防に取り組んでまいります。

ニュース一覧を見る

入学願書受付中!
東放学園専門学校の体験入学
高等教育の修学支援新制度の対象校