東放学園専門学校の壁画を描いたKeeenueさんに注目!

2022年11月17日

東放学園専門学校の壁画(ビジョンウォール)を描いたKeeenueさんが活躍中です!

本校の壁画は、アーティストのKeeenueさん、TokyoDex、そして東放学園専門学校の在校生と教職員のコラボレーションから生まれました。ワークショップにより引き出されたアイデアやスケッチをもとに、2018年10月にKeeenueさんによるライブペイントを実施し、東放学園のオリジナリティあふれる作品が完成しました。

Keeenueさんは現在、Nike、Facebook、SHAKE SHACK、ABC-MARTなど数多くのコラボレーションを手がけ、注目を集めています!Keeenueさんらしい独創的で鮮やかな作品の数々をぜひチェックしてくださいね!

Keeenueさんが描いた東放学園専門学校の壁画

ニュース一覧を見る

入学願書受付中!
東放学園専門学校の体験入学
高等教育の修学支援新制度の対象校