【avex×東放学園】井上紗矢香メジャーデビュー曲『無重力飛行士』のリリックビデオを公開!

2020年9月11日

井上紗矢香 / 「無重力飛行士」【東放学園バージョン】

プロモーション映像科の1年生がグループ制作した井上紗矢香さんのリリックビデオ『無重力飛行士』が、avex公式YouTubeチャンネルにて公開されました!

本作は、avexと東放学園映画専門学校 プロモーション映像科によるコラボの一環で、avex所属アーティストの楽曲を使って映像作品をつくる授業課題で制作された作品です。アーティストが楽曲に込めた想いやテーマ、世界観を映像作品として表現しました。

avex公式映像として1年前期の授業作品が採用されるのは、今作が初となる快挙です!

井上紗矢香さんの『無重力飛行士』は、桜井日奈子主演のドラマパラビ「ふろがーる!」(テレビ東京ほか/Paraviで全話配信中)の主題歌としても注目されている楽曲。ぜひご覧ください!!

【東放学園/プロモーション映像科 2020年度1年前期授業作品】
ディレクター/裵 昭妍
演出アシスタント/中山 聖奈美