2020年12月21日

産学連携プロジェクト「伊藤伊 図書館コロナ対策ポスター」コンペを実施!

「図書館コロナ対策ポスターコンペティション」の表彰式が、12月14日(月)「イラストゼミⅡ」の授業内で行われました。

(株)伊藤伊の商品企画・開発部 齊木さまより賞状と賞金が授与されました。

最優秀賞 シーシャンシュンさん

優秀賞 キムダヨンさん

優秀賞 ユンミジさん

アニメーション映像科では、図書館用品の(株)伊藤伊との産学共同プロジェクトとして、「図書館コロナ対策ポスターコンペティション」を実施しました。

今回のプロジェクトは、本校講師の榎本秋先生による「イラストゼミⅡ」を受講している2年生を対象に行われた企画。

図書館に設置する「新型コロナウイルス感染予防対策ポスター」の制作を、課題のひとつとして取り組みました。

選考の結果、最優秀賞1名、優秀賞2名の作品が採用され、入賞作品は伊藤伊ホームページからダウンロードして使用することができます。

• 各種オンラインオープンキャンパス

東放学園映画専門学校