2021年4月4日

バンド・ハルヲオモウのMV『ビールの唄』をプロモーション映像科が制作!

MV『ビールの唄』ハルヲオモウ(プロモーション映像科 2020年度「プロモーション映像制作」作品)

ハルヲオモウのMV『ビールの唄』を制作しました!

バンドのメンバーをひとりずつ撮影していきます。

音出しの学生スタッフに指示をするディレクター。

照明にフィルターをかけて色で演出。

本科卒業生の浦田寛幸さんに照明技術の指導をしていただきました。

卒業生でディレクター・CGデザイナーの天野靖子さんにも映像アドバイザーとして参加してもらいました。

埼玉県越谷を拠点に活動中のバンド・ハルヲオモウのミュージックビデオ『ビールの唄』をプロモーション映像科の1年生が制作しました!

『ビールの唄』は、ハルヲオモウのファーストミニアルバムに収録されている楽曲で、「明日もきっといい日になるぜ!」というメッセージが込められています。

プロモーション映像科の1年生が本作を制作するにあたり、本校卒業生の浦田寛幸さんが照明技術を、天野靖子さん(@amnys_)が映像アドバイザーとして、それぞれサポートしてくれました。

先輩たちのアドバイスを受けながら完成させた1年生の力作です。ぜひご覧ください!

MV『ビールの唄』ハルヲオモウ

プロデューサー:大岩本風里
演出:直井準奈
制作:小野恭華・中山聖奈美・日野颯一郎、