バーチャル空間を使用して「AO入学プレスクール」を開催しました!

2021年12月6日

東放学園グループ4校では、11/21(日)東放学園初の試みとして、AO入学出願認定審査で認定された方を対象に、バーチャル空間を使用した「AO入学プレスクール“バーチャル・キャンパス”」を開催しました!

当日の司会・進行はバーチャル在校生の夢猫楽恋(ゆめねこたれん)がつとめ、「類人猿分類診断」講義や東放学園ならではの「業界クイズ大会」などを実施しました。

参加者からは、「たくさんの友だちができて、本当に参加してよかった。入学がさらに楽しみになりました!」「楽しい企画をありがとうございました。VTuberの方もとってもかわいかったです!」と多くの方に楽しんでもらえたようです。

参加してくれたみなさん、次は4月の入学式でお会いしましょう!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー6/1受付開始