アニメーション・CG科オンライン説明会

アニメーション・CG科では「Zoom」を使ったオンライン説明会を開催します。当日は、アニメ業界の仕事や制作工程の解説のほか、本科のカリキュラム、就職サポートまで、学科担当アドバイザーがわかりやすくご説明します。スマホ、パソコン、タブレットを使ってお気軽にご参加ください!

お申し込みから参加までの流れ

STEP1
下記の「オンライン説明会に申し込む」ボタンよりお申し込みください

STEP2
参加用URLが記載されたメールが届きます

STEP3
アプリ「Zoom」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM

• iphone

• アンドロイド

>パソコンの方はこちらより「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください

STEP4
当日は開始時間にメール記載の参加用URLにアクセスしてください
  • 日程

12/23(木)

• 開催時間

14:00~15:00
    ※12/23(木)の開催時間は、16:00~17:00になります。