AO入学説明会<アーカイブ動画>

「AO入学説明会」のアーカイブ動画をご覧いただけます。AO入学は、将来の目標がはっきりしている人、入学前からアドバイスを受けたい人、早く進路を決めたい人にオススメの入学制度です。エントリーの方法から、『AO入学出願資格認定審査』を経て出願にいたるまでの流れを解説します。お申し込みいただいた方には閲覧先URLを記載したメールをお送りいたしますので、アクセスして視聴してください。

> AO入学とは

「AO入学説明会<アーカイブ動画>」視聴の流れ

STEP1
下記の「この説明会に申し込む(無料)」ボタンより申し込む

STEP2
お申し込み後に東放学園より届く「申し込み確認メール」を確認し、メールに記載されているURLから視聴する
※アプリなどをダウンロードする必要はありません
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

※留学生と1年制学科はAO入学で出願することができません。「留学生募集要項」「映画VFX専攻科募集要項」をご覧ください。
  • 日程

10/1(金) ~ 10/31(日)