はじめての方にオススメ!東放学園説明動画

「遠方でオープンキャンパスに参加できない!」「今は外出を控えたい!」という方は、こちらの説明動画をご覧ください。本校の教職員が、学校・学科や入学制度について詳しくご説明いたします。オンラインなので、ご自宅などからスマートフォンやパソコンを使って視聴することができます。お申し込みいただいた方には閲覧先URLを記載したメールをお送りいたしますので、アクセスして視聴してください。

オンライン説明会
「はじめての方にオススメ!東放学園説明動画」視聴の流れ

STEP1
下記の「この説明会に申し込む(無料)」ボタンより申し込む

STEP2
お申し込み後に東放学園より届く「オープンキャンパス申し込み確認メール」を確認し、メールに記載されているURLから視聴する
※アプリなどをダウンロードする必要はありません
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

※「はじめての方にオススメ!東放学園説明動画」 では、学校・学科や2022年度の入学制度(留学生・1年制学科を除く)について解説しています。
  • 日程

12/1(水) ~ 12/31(金)