東放学園オンライン説明会(動画配信)

「遠方でオープンキャンパスに参加できない!」「今は外出を控えたい!」という方のために「オンライン説明会」を開催します。本校の教職員が、学校・学科や入学制度について詳しくご説明いたします。オンラインなので、ご自宅などからスマートフォンやパソコンを使って視聴することができます。お申し込みいただいた方には閲覧先URLを記載したメールをお送りいたしますので、アクセスして視聴してください。

オンライン説明会
東放学園オンライン説明会(動画配信)の流れ

STEP1
下記の「この説明会に申し込む(無料)」ボタンより申し込む

STEP2
お申し込み後に東放学園より届く「オープンキャンパス申し込み確認メール」を確認し、メールに記載されているURLから視聴する
※アプリなどをダウンロードする必要はありません
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

※「東放学園オンライン説明会」 では、2021年度の入学制度(留学生・1年制学科を除く)について解説しています。留学生・1年制学科の入学制度について詳しく知りたい方は「留学生募集要項」「映画VFX専攻科募集要項」をご覧いただくか、入学メール相談 にお問い合わせください。
日程 8/1(土)~31(月)