推薦入学・一般入学説明会(オンライン)

これから可能な入学方法についてご説明します。志願票の書き方もアドバイス。社会人・大学生だからと言って、一般入学だけではありません。遠方だからと言って、面接が受けられないわけでもありません。それぞれに合う入学方法がきっと見つかります。

【ZOOM使用の流れ】

STEP1
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP2
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP3