高校生のためのオンライン東放学園説明会

ZOOMを使ったオンライン東放学園説明会を開催します。東放学園グループ各学校・学科についてや、入学制度、学費、奨学制度、卒業後の進路(就職やデビュー)まで、詳しくご説明します。気軽にご参加ください!

【ZOOM使用の流れ】

STEP1
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP2
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP3