映画VFX専攻科オンライン説明会

映画VFX専攻科では、Zoomを使用した「オンライン説明会」を実施します。カリキュラムや就職サポートなど学科のポイントをご説明します。説明会終了後は相談も可能です。スマホ、パソコン、タブレットからアクセスしてください!

映画VFX専攻科は、大学3年生以上、大学・短大・専門学校の卒業生および社会人を対象とした学科のため、こちらの体験入学には高校生の方は参加できません。ご注意ください。

※開催日前日までにお申し込みください。

オンライン説明会はZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方

• 日程

7/16(土)、7/30(土)