映画VFX専攻科オンライン説明会

参加お申し込み(無料)
はこちらから

映画VFX専攻科オンライン説明会

映画VFX専攻科では「Google Meet」を使って、同日に東放学園映画専門学校にて開催している「学校説明会」での学科説明を聞くことができる「オンライン説明会」を実施します。カリキュラムや就職サポートなど学科のポイントをご説明します。相談も可能です。スマホ、パソコン、タブレットからアクセスしてください!

※「映画VFX専攻科オンライン説明会」への参加には、Googleアカウントが必要です。事前にご準備ください。
※開催日前日までにお申し込みください。

【お申し込みから参加までの流れ】

STEP1
ご希望の日程を選択して、「選択した日程の説明会・相談会に申し込む(無料)」ボタンよりお申し込みください。
※迷惑メール対策として「ドメイン指定受信」や「パソコンからの受信拒否」などの設定をされている場合、メールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

STEP2
URLが記載されたメールが届きます。内容をご確認ください。

STEP3
当日は開始時間にメール記載のURLにアクセスして、「参加をリクエスト」ボタンをクリック(タップ)してください。「参加をリクエストしています」とメッセージが表示されるので、しばらくお待ちください。

STEP4
参加リクエストが承諾されると、「Google Meet」の画面が表示されます。

【ご注意】
「Google Meet」を使用するには、Googleアカウントが必要です。事前にご準備ください。

<パソコンで参加される方>

「Google Meet」がサポートしているウェブブラウザをご利用ください。アプリのダウンロードは不要です。

<スマートフォンで参加される方>
「Google Meet」アプリ(無料)を事前にダウンロードしてください。

• iphone

• アンドロイド

日程 9/5(土)、10/3(土)、10/25(日)
開催時間 14:00~15:30