日本のアニメ業界で働く卒業生(外国人留学生)に聞く!アニメ業界セミナー

アニメ業界への就職を希望している外国人留学生のみなさんを対象としたセミナーです。 現在、日本のアニメ業界で活躍中の東放学園の卒業生(外国人留学生)を招き、アニメの仕事や就職するためのポイントについてお話しします。Zoomを使用してオンラインで開催しますので、日本国内・海外からも参加可能です。ぜひお気軽にお申し込みください。

このセミナーはZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方

※申し込みページはSchooLynk Contactを利用しています。
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからの受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@contact.schoolynk.com」からのメールを受信できるよう設定してください。