日本のアニメ業界で働く卒業生(留学生)に聞く!アニメ業界セミナー

アニメ業界への就職を希望している留学生のみなさんを対象としたセミナーです。 現在、日本のアニメ業界で活躍中の東放学園の卒業生(留学生)を招き、アニメの仕事や就職するためのポイントについてお話しします。Zoomを使用してオンラインで開催しますので、日本国内・海外からも参加可能です。ぜひお気軽にお申し込みください。

■ゲスト■
SEE SHANGSHUNさん(2021年3月卒業)
アニメーター/(株)reboot
マレーシア出身

WONG WAI HANGさん(2021年3月卒業)
アニメーション制作進行/(株)ギークトイズ
香港出身

「アニメ業界セミナー」参加の流れ

STEP1
下記の「アニメ業界セミナーに申し込む(無料)」ボタンよりお申し込みください

STEP2
アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
参加用URLが記載されたメールが届きます

STEP4