東放学園4校への進学を考えている留学生のみなさんを対象としたセミナーの様子をZoomを使用してオンラインで配信します。当日は、日本のエンターテインメント業界で活躍している東放学園の卒業生(留学生)が、日本で就職するためのポイントなどについてお話します。日本のエンターテインメント業界に就職したい留学生の方はぜひご視聴ください!

エンタメ業界就職セミナー(留学生)2021
「卒業生(留学生)に聞く!エンタメ業界就職セミナー(オンライン)」視聴までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメール、またはLINEをお送りします

STEP4
当日は開始時間にメール、またはLINE記載のURLにアクセスしてください。また、Wi-Fi環境不良やデータ通信料制限がないよう予めご確認ください
※申し込みページはSchooLynk Contactを利用しています。
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからの受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@contact.schoolynk.com」からのメールを受信できるよう設定してください。