映画VFX専攻科presents VFX・CGメイキング&トーク

映画VFX専攻科では、CGディレクター・岩本晶(株式会社白組/本科講師)とコンポジターの安 優輔(本科講師)、CGアニメーターの平田統久さん(本科2020年度卒業生)をゲストに迎え、VFX作業工程のメイキングや制作エピソードなどを交えてのトークセッションを開催します。映画のVFX・CG制作、コンポジットに興味がある方は、ぜひご参加ください。映画VFX専攻科の授業の雰囲気も体感できます。

■ゲスト
岩本 晶 さん
CGディレクター (株式会社白組/映画VFX専攻科 講師)
おもな作品:映画『シン・ゴジラ』、配信作品『仮面ライダーBLACK SUN』

安 優輔 さん
コンポジター (映画VFX専攻科 講師)
おもな作品:『大河ドラマ「青天を衝け」』(NHK)、配信作品『仮面ライダーBLACK SUN』

平田統久さん
CGアニメーター (映画VFX専攻科2020年度卒業生)
おもな作品:配信作品『仮面ライダーBLACK SUN』

※開催日前日までにお申し込みください。

こちらのオンラインイベントはZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方
  • 日程