スペシャル体験

小説創作科のオンライン体験入学
「モノガタリのための知的好奇心講座」

小説創作科のオンライン体験入学
「モノガタリのための知的好奇心講座」

「幻想文学講義」「物語教養講座」などの授業を担当している作家・ゲームデザイナーの小林正親先生を講師に迎え、物語をつくるために必要な“好奇心”や“想像力”、物語をつくる際に役立つ知識を解説します。

• 小説創作科オンライン体験入学 講師:小林正親先生(作家・ゲームデザイナー)
    「物語教養講座」「物語創作講義」「幻想文学講義」を担当。本科講師
「オンライン体験入学」参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりお申し込みください

STEP2
パソコン・スマートフォン・タブレットなど、マイクやカメラがついた端末とWi-Fiなどの通信環境をご用意のうえ、アプリ「ZOOM」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM
   STEP3
お申し込み後に参加URLを記載したメールをお送りします

STEP4