午前と午後で違う体験メニューに一度で申し込みできる!1日をフル活用して楽しみたい方におすすめ!! 1日まるごと体験入学

体験メニューの組み合わせは
あなたしだい!

1日をフル活用して、午前と午後で違う内容の体験入学に参加したい方にオススメの「1日まるごと体験入学」。学校・学科をこえて、一度に申し込みできるうえ、当日の校舎間の移動も東放学園でサポートいたします(離れている校舎間はタクシーを用意)。好きな体験メニューを組み合わせて、大満足の1日にしよう!

例えば、こんな組み合わせ…
●映像・放送業界に興味がある場合
AM テレビ番組をつくってみよう!(放送芸術科/東放学園専門学校)
PM 映画制作体験(映画制作科/東放学園映画専門学校)
●アニメ業界に興味がある場合
AM アニメ制作体験(アニメーション・CG科/東放学園映画専門学校)
PM アニメのアテレコ体験(放送声優科/専門学校東京アナウンス学院)
●音楽業界に興味がある場合
AM オリジナルコンサートを企画してみよう!(音響芸術科/東放学園音響専門学校)
PM 光を操ってみよう!(照明クリエイティブ科/東放学園専門学校)

組み合わせは自由自在です。

※4/19(日)・26(日)は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止とさせていただきます。

ご希望の日程を選択してください

午前の部=10:00~ 午後の部=13:30~

東放学園音響専門学校