2019年9月12日

三浦春馬さん、多部未華子さん、矢本悠馬さんが来校!映画『アイネクライネナハトムジーク』の特別上映会を開催しました!

映画『アイネクライネナハトムジーク』特別上映会&キャスト登壇イベントを東放学園映画専門学校にて開催しました。

イベントに参加した学生たちと。当日は、新聞・テレビ・Webなどマスコミ各社の取材が入っていました。

©2019「アイネクライネナハトムジーク」製作委員会

9月11日(水)、映画『アイネクライネナハトムジーク』(9月20日全国ロードショー)の特別上映会&キャスト登壇トークイベントが東放学園映画専門学校STUDIO Deeにて開催され、俳優の三浦春馬さんと多部未華子さん、矢本悠馬さんが来校しました。

イベントに参加したのは、テレビや映画、芸能などエンタメ業界のキャスト・スタッフを志す東放学園グループ4校の在校生たち。10年の時を越えて大切なことに気づく本作のテーマにちなんで、学生たちの「10年後の将来や出会い」にまつわる悩み相談や質問にゲストが答えてくれました。

イベントの最後には、「今日このイベントに参加してくれたみなさんと、いつかどこかの現場で会えたら。『あのときイベントに参加していました!』という声を聞けたら嬉しいですよね」と学生たちにエールを送ってくれました。

映画『アイネクライネナハトムジーク』は9月20日より全国公開。ぜひ劇場でご覧ください!

東放学園音響専門学校