2019年10月31日

NakamuraEmi、眉村ちあきほかが出演!『NEW TOWN』大階段ステージの音響スタッフとして参加しました!

機材の搬入や仕込みはもちろん、転換も!

ケーブルをさばいたり

作業内容を確認します

アーティストにあわせてモニタースピーカーの位置も変えます

音響スタッフとして活躍しました

眉村ちあきさんも出演のステージをサポート!

10月19日(土)、20日(日)に多摩センター駅を中心に開催されたカルチャーフェスイベント『NEWTOWN』の大階段ステージの音響スタッフとして、本校の学生・教職員が参加しました!

『NEWTOWN』は、“街にカルチャーを みんなでつくる文化祭”というテーマのもと、音楽ライブ、トークショー、ワークショップ、美術展、演劇&ダンス公演をはじめとしたさまざまな演目を体験できるカルチャーイベントで、今年で4回目を迎えました。NakamuraEmi、眉村ちあき、アップアップガールズ(仮)などのアーティストが出演した大階段ステージでは、本校の学生が音響スタッフとして参加し、パワフルなステージをサポートしました!

今後もさまざまな音楽の現場に本校の学生がスタッフとして参加します!ぜひチェックしてくださいね!

東放学園音響専門学校