2020年2月13日

音響技術科・音響芸術科の合同授業「LIVEゼミ」の集大成ライブイベント『as one grows』を開催しました!

『as one grows』バックステージの様子

ステージ上のドロップ幕を取り付けます

もちろん楽器のセッティングも

受付準備

本番の音響も担当

1月27日(月)、STUDIO Dee(東放学園映画専門学校B2F)にて音響技術科・音響芸術科の合同授業「LIVEゼミ」の集大成ライブイベント『as one grows』を開催しました。

「LIVEゼミ」とは、音響技術科と音響芸術科の2年生が合同で行う実習。PA・ライブレコーディングを音響技術科が、企画・制作・運営を音響芸術科が担い、ライブイベントをつくり上げる経験をとおして、アーティストやスタッフと円滑にコミュニケーションをとる力を身に付けます。

その「LIVEゼミ」の集大成であるライブイベント『as one grows』では、学生はもちろん、一般の方も多数来場。アーティストのパワフルなパフォーマンスに大いに盛り上がりました。卒業後はプロの現場で観客のみなさんを楽しませるイベントをつくれるよう、みんながんばってね!

【LIVE DATA】
as one grows
2020年1月27日
@STUDIO Dee(東放学園映画専門学校B2F)