東放学園×Eggs『LOVE! LIFE! LIVE! ~10th anniversary~』を開催しました!

2022年3月28日

『LOVE! LIFE! LIVE! ~10th anniversary~』学生スタッフが活躍しました!

3月22日(火)、Zepp Hanedaにて、東放学園×Eggs『LOVE! LIFE! LIVE! ~10th anniversary~』を開催しました。今回のライブは会場での観覧はもちろん、来場できない方にはオンライン配信も実施。徹底された感染防止対策のなか、熱気あふれるステージを体感することができました。

『LOVE! LIFE! LIVE!』は、ライブ初心者のために、ライブの楽しさを体感していただくことを目的として企画し、“ドリンク代もいらない完全無料ライブ”をコンセプトに2011年より開催しています。毎回、学生が音響・運営・映像スタッフとして参加し、ステージを盛り上げるために活躍。今回も多くの学生がスタッフとして活躍しました。アーティストによる圧巻のステージにスタッフとして参加した学生もライブ制作の醍醐味を感じることができたようです。

次回の『LOVE! LIFE! LIVE!』は、詳細が決まりましたらホームぺージにてお知らせします。お楽しみに!

【LIVE DATA】
3月22日(火)18:30~21:00
会場:Zepp Haneda
出演:reGretGirl、the shes gone(Vo.&Gt.兼丸さんによる弾き語り)、浪漫派マシュマロ