東放学園グループ4校の2022年度の入学式を開催しました!

2022年4月13日

東放学園グループ4校の2022年度の入学式を開催しました!
4/8(金)LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて、東放学園グループ4校の入学式が開催されました。
午前の部は専門学校東京アナウンス学院と東放学園音響専門学校、午後の部は東放学園専門学校と東放学園映画専門学校に分かれて行われました。

来賓の祝辞のほか、卒業生からのビデオメッセージでは、声優の高橋広樹さん、様々な動画制作や映像制作を手掛ける(株)ヌーベルバーグのみなさん、映画監督の行定勲さんや堤幸彦さんからのお祝いのコメントをいただきました。

これからはじまる東放学園での新生活。先輩たちの言葉を胸に、みなさんがんばりましょう!

4/8(金)LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて東放学園入学式を開催!

アルコール消毒、検温の上ご入場いただきました。

会場の様子。みなさんしっかりとお話を聞いていました。

司会は『緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦』などでナレーションを務める卒業生の田子千尋さん。

『どうぶつ奇想天外!』『さんまのスーパーからくりTV』『アッコにおまかせ!』など、数多くのTBSの人気番組を制作されました(株)TBSスパークル代表取締役社長 髙橋啓志さんより祝辞を頂きました。

ゲストライブは卒業生のお笑いコンビ タイムマシーン3号が登場!会場を盛り上げてくださいました!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー受付中