音楽情報サイト「BARKS」に本校MAスタジオについてのインタビューが掲載されました!

2022年6月30日

国内外の最新音楽ニュースやインタビュー、ライブレポートなどが掲載されている音楽情報サイト「BARKS」に東放学園音響専門学校 校長の酒井先生、教務教育部長の和田先生のインタビューが掲載されました!

今年4月に本校のMAスタジオがDolby Atmos対応にリニューアルしたことに伴い、導入に至るまでの経緯、運用の方法、将来的な展望などについてお話ししております。

ぜひチェックしてくださいね!

>>インタビューはこちらから

取材時の様子

ニュース一覧を見る