2018年7月11日

東放学園グループ4校対抗 大運動会は3年連続!東放学園音響専門学校が優勝!!

駒沢オリンピック総合公園内の体育館にて、東放学園グループ4校対抗 大運動会が開催されました。

迫力満点の綱引き、盛り上がりました!

みんなでジャンプ!大縄跳び!!

運動会の目玉はやっぱりリレーだね!

会場にある大きなビジョンに映し出される映像を担当したのは・・・

東放学園専門学校の放送技術科です。

司会や実況、場内アナウンスは、専門学校東京アナウンス学院のアナウンス科の学生たちが担当しました。

3年連続!東放学園音響専門学校が優勝!!

7/6(金)駒沢オリンピック総合公園内の体育館にて、今年も「東放学園グループ4校対抗 大運動会」が開催されました。

学生たちは学校カラー(ブルー・オレンジ・グリーン・レッド)のリストバンドをそれぞれ身につけて会場入りです。

大玉リレー、玉入れ、綱引き、10人11脚リレー、大縄跳び、クラブ・有志対抗リレー、学校対抗リレーなどさまざまな競技で盛り上がりました!

そして、すべての競技が終わり、最終結果は・・・

3年連続!東放学園音響専門学校が優勝!!

2位、3位、4位の学校も頑張りました!おつかれさま!!

東放学園音響専門学校