2018年12月20日

東放学園オリジナルライブ『LOVE!LIFE!LIVE!』開催しました!

STUNNER

GIRLFRIEND

オルタニカ

学生は運営スタッフとして活躍!

12月13日(木)、下北沢GARDENにて、東放学園音響専門学校が企画・制作を行うオリジナルライブ『LOVE!LIFE!LIVE!』を開催しました。

“完全入場無料”をコンセプトとし、ドリンク代もいらないこのライブイベント。当日は早い時間から学生たちが運営などのコンサートスタッフとして会場で活躍。プロのスタッフの方とともにライブを作りあげました。

出演は、GIRLFRIEND、STUNNER、オルタニカの3組。圧巻のステージにスタッフとして参加した学生もライブ制作の醍醐味を感じることができたようです。

次回の『LOVE!LIFE!LIVE!』は3月27日(水)Zepp Tokyoにて開催します。詳細は後日東放学園ホームページにて発表予定です。お楽しみにね!

東放学園音響専門学校