2019年4月16日

2019年度生 入学式が開催されました!

4/2(火) 中野サンプラザホールにて東放学園入学式が開催!

司会は『池の水ぜんぶ抜く』など、卒業生でナレーターの田子 千尋さん。

『ぴったんこカン・カン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』など、数多くのバラエティ・歌番組で総合演出・プロデューサーを務め、TBSホールディングス執行役員・TBSスパークル代表取締役社長 阿部 龍二郎さんから祝辞を頂きました。

スペシャルゲストライブ♪ 井上 苑子さんに歌のプレゼントを頂きました!

式典やライブの音響・照明・カメラなど在学生が担当しました。

4/2(火) 中野サンプラザホールにて、午前の部は東放学園音響専門学校と専門学校東京アナウンス学院、午後の部は東放学園専門学校と東放学園映画専門学校の入学式が開催されました。

来賓の祝辞や、ビデオメッセージで声優の寺島拓篤さん、コンサートやイベントの音響技術会社(株)クレア・ジャパンのみなさん、映画監督の行定 勲さん、堤 幸彦さんの卒業生からお祝いのメッセージを頂きました。

こらからはじまる新生活、豪華ゲストの言葉を胸にがんばってくださいね!

東放学園音響専門学校