as one grows

音響技術科と音響芸術科が合同で行う実習「LIVEゼミ」。技術・制作のすべてを学生が担い、ライブ制作を行っています。このゼミの集大成である音楽ライブ『as one grows』を今年は無観客配信ライブにて実施します。ライブは無料で視聴することができます。2年間で得た知識・技術を発揮する学校生活最後のイベントをぜひチェックしてください。

asonegrows

出演アーティスト

The CheseraseraThe Cheserasera
リアクションザブッタリアクション ザ ブッタ
アメノイロアメノイロ。
オーガニックコールOrganic Call
日程 2/13(土)
開催時間

START 18:00
※緊急事態宣言の発出を受け、スケジュールを再調整したため、配信日を変更しました。また、生配信ではなく、事前収録映像の配信に変更させていただきます。

※ライブ視聴用URLは2/10(水)以降にこちらのページにてご案内します。