東放学園4校の学園祭

• 東放学園音響専門学校 響友祭
  • 東京アナウンス学院 星誕祭
プレゼント500円
「入学相談コーナー」に来られた高校生の方に、500円分のクーポン券をプレゼント!11月2日(土)・3日(日・祝)の学園祭(電波祭・夢源祭・響友祭・星誕祭)では、「入学相談コーナー」も設けているので、遊びに来たついでに気軽にお立ち寄りください。入学相談に来てくれた高校生の方には、もれなく4校の学園祭で使える500円分のクーポン券をプレゼントします。
※「入学相談コーナー」は、「電波祭」は東放学園専門学校に、「夢源祭」「響友祭」「星誕祭」は入学相談室に開設しています。
※「入学相談コーナー」の開催時間は10:00~15:00です。

電波祭東放学園専門学校

テレビ・ラジオの学校ならではの学園祭、「電波祭」を今年も開催!2日間に渡る模擬放送「東放チャンネル」に加え、「お笑いステージ」「アイドルライブ」「有志による模擬店」や「無料体験~占い&フェイスペイント&似顔絵~」など、楽しいイベント盛りだくさんです!ぜひ東放学園専門学校へお越し下さい!

• 河邑ミク

※イベント内容は都合により変更になる場合があります。
    ※希望者多数の場合は整理券を配布する場合があります。当日館内にて告知いたします。

河邑ミク

• 駆け抜けて軽トラ

駆け抜けて軽トラ

• ヒコロヒー

ヒコロヒー

• Am!station

アイドルライブ

Am!station

• 東放チャンネル総合司会

東放チャンネル総合司会

木村結香/さんだる/スイッチヒッター

• 11月2日(土)
    占い&フェイスペイント
    占い&似顔絵

夢源祭東放学園映画専門学校

今年の「夢源祭」のテーマは「夢を喰らわば源まで」。豪華ゲストのLIVEやボイスドラマ、ビンゴ大会や有志団体による出店など様々なイベントが盛りだくさんです!今後続々と情報が更新されますので、Twitterの情報をチェックしてください。

響友祭東放学園音響専門学校

東放学園音響専門学校だからできる、音楽とエンターテインメントで溢れた学園祭!今年も2校舎開催です! 企画・運営はもちろん、技術部隊も全て学生が行っています!今年のゲストライブはたくさんの出演者を予定しておりますので楽しみにしておいてください!毎年恒例アームレスリング、男女装コンテスト、ラジオ生放送に加え、今年は小さいお子さんから高校生まで楽しめるワークショップなども企画しています。更に、今年は地元が近い者同士集まって、ご当地グルメも出店する予定です!それにちなんだ学校の装飾もご期待ください♪皆様のご来場お待ちしております!

• ハシダヒロヤ

ハシダヒロヤ

• 未来

未来

• asuka×newly

asuka×newly

• YOKOYURE

YOKOYURE

• 尾崎リノ

尾崎リノ

• nosuke

nosuke

• VOI SQUARE CAT

VOI SQUARE CAT

星誕祭東京アナウンス学院

アナ学の学園祭「星誕祭」!演劇・お笑い・ダンス・歌・ラジオなどの発表団体に加え、たこ焼き・焼き鳥・タピオカドリンクなどの飲食団体も出店!「ミス&ミスターTAGコンテスト2019」や「アナ学お笑い王座決定戦」などのイベントに加え、ゲスト企画も盛りだくさんです♪皆さんのご来場お待ちしています!

このほか各種説明会・
相談会も開催しています

• AO入学を短時間で把握 AO入学説明会
  • 部活動などで平日都合がつかない高校生にオススメ 高校生・保護者のための説明会