LOVE!LIFE!LIVE!~忘れられない春になる~

「ライブ初心者の為の入場無料イベント!もちろんライブが大好きな方も大歓迎!この際ドリンク代もいらないよ、完全入場無料」をコンセプトに始まった、このLOVE!LIFE!LIVE!がEggsとコラボレーションし、スペシャルイベントをZepp Tokyoにて開催!忘れられない春にしましょう!

出演アーティスト

NakamuraEmiNakamuraEmi
chelmicochelmico
LUCKY TAPESLUCKY TAPES
Cody・Lee(李)Cody・Lee(李)【LIVE BOOSTERグランプリ】
日程 3/27(水)
開催時間

OPEN17:30 START18:30

東京都江東区青海1-3-11
■東京臨海新交通臨海線 (ゆりかもめ)「青海駅」下車 徒歩3分
■東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート駅」下車 徒歩5分

2000名(先着申し込み順)
ご注意【重要】
※本イベントは、定員人数に達し次第、〆切とさせていただきます。
※当日は整理番号順でのご入場となります。